tamscarv

Ruínas

Odeio me sentir como criança
Quando penso em você
Aprendi a cuidar de mim
Melhor do que jamais fez 
É por isso que me sinto tão cansada

Será que pensava no seu anjo
Enquanto se cobria com outras asas?
Você parou de amar
Quando ela parou de ceder?
Foi embora no momento
Em que mais precisava de você

Você amava quem obedecia
Mas nunca fui boa em seguir ordens
Se eu chorar agora, você me achará fraca?
Preciso apontar o elefante na sala
Mesmo sem nunca ter visto nada?

Não entendo porque machuca tanto
Você deveria me amar, não me deixar quebrada
Se isso é amor, por que corta como uma faca?

Por que castelos viram ruínas
Quando um homem diz \"eu te amo\"?
Sempre sou demais
Mas nunca o suficiente para você