Evepoeta

O que parece eterno.

Fique atento o que parece eterno passa e o que parece passageiro permanece 

Você se lembra da primeira namorada 

Você se lembra quando olhava no espelho e dizia ah estou jovem tenho muito tempo 

Você se lembra da pureza e inocência 

Assim tudo passa e a gente se vê todos juntos na fila do INSS com cartão do benefício para receber.