Nelson Maciel

Dama de esquina

Mais uma noite a mesma esquina seu corpo prateado

Pela luz da mesma lua 

Usando roupa extravagante que a deixa semi nua

Atrai olhares de luxúria 

De quem passa pela rua

Tão perfumada ali se encontra pronta pra se entregar

A um boêmio um desconhecido ou qualquer outro que lhe pagar

E seu lindo corpo se perde entre um sussurro e um gemido esquecendo-se do sonho de ter filhos e um marido

O dia logo amanhece com ela triste sob a marquis esta é a sina de uma dama chamada de meretriz.