O Amor veio de encontro com um anjo
noturno.
O anjo sentiu o ar fresco,
Cantaram e dançaram se divertiram.
Criaram a fidelidade.
Não se amaldiçoam, apenas notaram
como é se importar um com o outro.
Se as asas dela estão feridas,
ele vem sempre disposto a cicatrizar.
Ele é sua calmaria e ela é a calmaria dele.
Nasceram um para o outro.
Pra sentirem a brisa suave,
para os cabelos se misturarem.
Pra aparecer de vez enquando.
E desaparece
quando o sol se desponta
no Horizonte.
Rosangela Rodrigues de Oliveira