Dr. Francisco Mello

MENTE MILIONÁRIA

Na mente se faz o ouro,

Riqueza a se cultivar,

Modelo a reprogramar,

Para um futuro vindouro.

Crença má, te traz desdouro,

Deves de pronto afastar,

Para a mente prosperar,

Criando muita riqueza,

São a nossa fortaleza,

Para a vida melhorar.

........................

Dezessete são os guias,

Princípios a nos levar,

A assumir e focar,

Forte em nossas energias.

Gerenciar melhorarias,

O dinheiro a circular,

Pensar como os que vão dar,

O caminho da fortuna,

Reprogramar é coluna,

Para a mente se apoiar.

..............................

A riqueza é mental,

Eker nos vem ensinar,

Que é preciso acreditar,

Em um futuro ideal.

Com pensamento leal,

Bons hábitos adquirir,

A riqueza há de vir,

Para quem faz o caminho,

E reprograma com carinho,

A mente pra conseguir.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista