Charles Araújo

NOSTALGIAS

 

NOSTALGIAS

 

O aroma perdura em minha memória olfativa,  

Talvez a essência das flores  

Rosas, jasmins e um leve toque de lavanda…

A água corrente ainda murmura  

pelo mesmo caminho.  

Os olhos talvez já não tão mais altivos 

mas ainda guardam a mesma nitidez da íris,  

aquele matiz que reflete sombras de mistério,  

envolto em uma aura mística.

 

Se um dia foi desejo,  

hoje é apenas bruma,  

fumaça que escapou por entre meus dedos,  

a canção que ouço, mas já não possui acordes.  

Se esse desejo tivesse um nome,  

talvez fosse indecisão,  

o encontro que veio na hora errada,  

o desencontro no trem do destino.

 

Além do desejo, ficou a lembrança  

de que tudo na vida tem seu preço:  

as escolhas, as incertezas.  

Mas uma coisa é certa, ao menos perdi um dos meus medos.  

Pois um dia, em busca de um beijo,  

enfrentei um dos meus maiores temores.  

Desafiei a escuridão  

e hoje vejo a vida de outra forma,  

não mais como um menino apaixonado,  

mas como um homem que carrega  

peculiaridades e mistérios  

que poucos conseguem decifrar.  

Não carrego arrependimentos,  

apenas lacunas que sei que serão difíceis de preencher...

C.Araujo