Gisele Cunha

Olha Para Si!


Não fique contando o tempo;
Faça sua vida acontecer da forma que dá para ser;
Ele simplesmente vai passar;
A você só cabe viver como desejar;
Em um mundo cheio de vazios;
Onde muitos mostram o material como ideial;
E nada se faz interessante;
Pois desconhecem o verdadeiro sentido de estar aqui;
Esses recortes de vida bela;
Demostra à roupagem obscura de uma nova era;
Revelado sobre uma ótica de referência, que nada contem;
E quem se contempla de conhecimento sem conteúdo;
Mantém em branco as páginas da consciência;
Quem está disposto à abrir os livros?
Não para serem heróis da Pátria;
Mas para enxergar que uma realidade só modifica;
Quando a mudança começa interna;
E à mente se abre como uma semente que desabrocha para crescer no solo da esperança.
@Gisele Cunha