Ernane Bernardo

Vivendo Pela Inspiração

 

Vivendo Pela Inspiração

 

Hoje resolvi sair sem destino 

Seguir em frente sem itinerário. 

Mas sei que iremos nos encontrar! 

O tempo passou fugaz 

Mas nem tudo que vivemos ficou… 

Você tirou minha atenção 

Então seguirei minha inspiração 

Porque a raiz ainda está fértil… 

 

Sim, ainda há esperança 

O solo ainda se faz fecundo… 

Minhas lágrimas estão retraídas 

Qualquer momento pode cair 

Pois, é preciso regar 

Para que a semente faça germinar 

 

E quando o botão… aparecer 

As pétalas irão desabrochar… 

Assim seguirá minha imaginação 

E logo viveremos pela inspiração 

Deixo o tempo chegar! 

E meu amor logo se entregará.

 

\"Ernane Bernardo