Erivelto

Mente agitada.

Parece uma catástrofe,

Um enorme desastre.

Gritos por todos os lados,

E cada vez mais assustado.

 

Saio em disparada,

Não pensando em chegada.

Para lá, ou para cá,

Não mais sabia onde estava.

 

Pare, veja só.

Tu sabe por que choras?

O que tanto te apavora?

Que tanto conta essas histórias?

Busque informação.

Não apenas,

Atropelo e disfunção.