Bela flor

Saudade do grande pássaro

Te sinto aqui

perto e distante 

corações enamorados

ao mesmo tempo que enlaçados

ecoam solitários em instantes

 

quisera eu permanecer sempre

coladinha em tu, 

não te deixaria por um minuto se quer

pois meu desejo diário

é ser pra sempre sua mulher

 

te dar todo amor e carinho

a atenção que tanto merece

ser seu pequeno passarinho

pousar no ombro que enobrece

 

em teu amor, ser um pedacinho

do calor que te aquece

dar o beijo que enlouquece

e construir juntos nosso ninho

 

A nós, resta aguentar a dor da saudade 

que ela não venha nos matar

o bom de ser pássaro 

é que voamos sem parar

hora estamos aqui

e horas acolá!