Alex Mayer

Tinta seca

Essa carta de amor é estúpida e nada tem
já que foi escrita para ninguém.
A tinta está seca e esquecida na gaveta,
não reconhecendo a mão de seu escrivão,
guardado a sete palmos do chão.