Pode ser fome
Descaso, abandono
Pode ser sono
Esta falta de você
Ficaram as conversas,
as poesias
Dos dias de alegria
Que não mais voltarão
Pode ser solidão
Ao longe nossa canção
Pode ser carência
Ou má interpretação
com o passar dos anos
Ponho na conta do engano
Tudo que vivi
Pode ser um ingênuo sentimento
Muita chuva e pouco vento
Tem passado por aqui
Passou longe a tempestade
Pode ser só saudades
Daquela estrela que um dia eu vi
Pode ser efêmero
Pode ser quimera
suave foi a espera
Pode ser excesso de zelo
Esse desassossego
Pode ser apego
Pode ser um grande amor
Ou um erro de medida
Que não alterou uma vírgula
no decorrer desta vida