L¡mButterfly

Leveza!

 

Seja seletivo com as suas batalhas. Existem as inevitáveis, as necessárias, e aquelas que não vale a pena sequer olhar. Porque são de outras pessoas que fazem questão de pesar. A missão é ser, transpirar e respirar leveza! Não pegue para si a perturbação, o caos, a maldade dos outros. Uma coisa é ajudar, outra é se afundar num vale de gente que é puro atraso de vida.