Ouvir o eco do silêncio, sem soltar a voz, olhando apenas para o infinito, é um modo de viver sem conflitos.
Às vezes é preciso não ouvir. Ficar calado e fechar os olhos diante daqueles que não admitem a razão é uma solução.
Assim, ouço apenas o eco do silêncio. Falo calado mirando apenas o infinito do horizonte.
Ao vagar sozinho por alamedas desertas encontrei a razão e, agora, vamos juntos seguir sem medo, sem preocupação se defender o certo, pois nenhum sentido faz pois para aqueles que insistem e resistem em navegar sem rumo.
Estes, têm sempre o propósito de que são sempre gênios em qualquer situação.
Assim, para viver sem conflitos a melhor solução é o silêncio. Um simples modo de viver.