Terra de eucaliptos verdejantes que balançam aos ventos
Trazendo lembranças dos tempo de meninice, doces momentos
O futebol nos finais de semana com os melhores jogadores
As represas, o leite fresco, o queijo, e do ipê as mais lindas flores
Seus diversos caseiros todos dedicados
Os presentes e os em memória merecem ser aclamados
Animais de criação e silvestres circulam em harmonia
Desenhando uma natureza de singular categoria
Paulo, Luís e André formam o nome
Pedro Paulo e Ingrid o sobrenome
Local bucólico e de paz é seu cognome
Que sempre teu solo produza bom fruto
Que o ar puro seja eternamente seu atributo
Que Deus lhe guarde a cada minuto!