Dizer um sim pra vida toda.
Uma decisão que cabe a um casal
que realmente decidem viver juntos.
Na alegria, na tristeza, na saúde,
na doença até que a morte os separe.
Não é uma palavra vazia
como muitos pensam.
Mesmo que aja separação,
há sempre o fruto desta união é
preciso entender se o outro
irá assumir por inteiro
está separação.
\"Eu te amo\" não é um sentimento cheio,
pra muitos é bem vazio pois da-se
a entender que \"Eu também me Amo\".
É bom um casamento, que de livre
e espontânea vontade o outro
tem os mesmos ideais.
Que queira somar não diminuir.
Que faça de um simples momento
algo eterno.
Rosangela Rodrigues de Oliveira