//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Os anjos

Dois anjos estão voando

suas asas são transparentes

seus corpos são divinos

com belos semblantes,

são anjos da luz

Tudo fica mais bonito

quando estão por perto

Voam em direção ao sol

Enquanto a tarde cai,

aproxima-se o anjo de asas negras

um tanto revoltado e rebelde

em busca do seu par perdido

no espaço.

Olha em todas as direções 

e não encontra.

Desobedeceu as leis da natureza

se tornou sozinho

apenas a noite lhe pertence.

Procura o Amor mais não 

encontra, se esconde nas

sombras, se entristece.

Somente um anjo de coração 

puro pode transformá-lo.

Encontrar este anjo! Apenas

com ajuda divina.

Suas energias estão 

muito baixa falta muito perdão.

O anjo de asas negras

fecha seu coração 

e vive no mundo

das vaidades.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira