CORASSIS

A fala

Falar mais nada
me reservo no silêncio maravilhoso do meu  nada
que não corrompe
a carne é  a  santa camada
da língua  ensandecida
que quer guerrear, maldizer
falar alto
os dentes francos
aprisionam  palavras  perturbadoras, 
que um pobre espírito pode enlouquecer ou
abençoar

Qual tempo promove entendimento?
qual melhor tempo para se viver ?
doravante
sejamos
de uma utilidade anônima
pequenos e de grande serventia
sejamos simples
lavemos aos poucos
nossas vestes angustiantes
e  façamos aos poucos
a purificação de nossas desordens.
e perfeitos continuemos nossa jornada.