Andre Dias

Caminhando em Ipanema com Vinícius de Moraes

Que o amor seja infinito

O amor como respeito a toda criatura

Sentimento de carinho e empatia

Na sua falta há ódio e guerra

 

Deus ensinou o amor ao próximo

Sua ausência faz da vida uma aventura errante

A rosa de Hiroshima

A rosa radioativa

 

De repente do riso fez-se o pranto

Fez-se do amigo próximo o distante

Pensem nas feridas

A antirrosa atômica

 

Por toda a minha vida cantarei a paz e o amor

E quando faltarem eu vou chorar

Pois é de amargar

O mal que as pessoas podem gerar