Melancolia...

Como é que se diz Eu Te Amo?

Pelo olhar, pelo carinho
Pela atenção, pelo cuidado
Pelo desejo, pela fantasia
Pela união, pelo laço.

Pelo abraço, pela companhia
Pela vontade, pela ousadia
Pelo viver, pela magia
Por você, e eu nunca te deixaria.

Pelo amor, pela sorte
Pela dor, pela morte
Pela paixão, pelo anelo
Por ser você, tudo o que eu mais quero.

Pela noite, pelo dia
Pelo sol, pela lua
Pelo vento, pela brisa,
Pela minha boca colada na tua.

Pelo afago, pelo ensejo
Pelo adorno, pelo beijo
Pela ousadia, pela euforia,
Por ter você, era tudo o que me faltaria.