DAMILIA

Pra quem não sabe o que fazer

Eu sempre pensei que as coisas seriam mais fáceis se eu me esforçasse,
eu sempre pensei isso,
sempre fiz o que pedem,
escuto o que falam.
Hoje, eu me sinto sem opinião.
Eu estou tão conformada que eu nem me assusto mais,
estou tão cansada de pensar e não saber agir.
Tem alguém para me ajudar?
Enfim, como sempre estou divagando 
e a culpa é minha.
Meu único desejo é que um dia eu seja capaz de mudar.
Está tudo caindo em minha volta, 
mas para quem já fez do chão seu companheiro, 
só preciso me despedir dele novamente
e me levantar.
Queria que a vida fosse um sonho,
só que a realidade me chama 
e não há nada que eu possa fazer.
Ou melhor dizendo: não sei o que fazer.