Sky_Gray_Poems

RECORRÊNCIA

Queria saber mentir, tanto quanto você

Nem tudo é coberto por flores

Realmente, já esteve na escuridão?

Mas têm medo de escuro

Quem pensa em enganar?

Tuas próprias emoções

Perdido em imerso

Na própria realidade paralela

É existente ou hipocrisia?

Essa síndrome da adolescência

Pensamentos arrogantes e mesquinhos

Mistério oculto sem explicação

Não estamos na mesma patente

 

Será que consegue lidar?

Sem a sua máscara (personalidade)

Sorriso no rosto (falsidade)

Dizendo que é sem coração

Parecendo bobo(a), bom moço(a)

Reiterações e repetições

Odeio recorrência sem sentido

Mas isso é minha opinião

Aprenda a ouvir suas vozes

Falaram por si mesma

Mostre teu real valor

Você conhece (in)sinceridade?

Sabe-tudo, acho boa pesquisa

Pense o que quiser, pode me julga

Ninguém está nas tuas mãos

Do que adianta se esconder

Neste blog pessoal, querido(a) amigo(a)

Sua verdade é uma bela mentira

Uma péssima peça teatral