EGNALDO DOS REMÉDIOS

QUANDO EU ENVELHECER

Queridos filhos, quando eu envelhecer,

Não quero ser um fardo para vocês carregar.
Quero que saibam que a vida é assim,
E que envelhecer faz parte do nosso jardim.

Cresci cuidando de vocês com amor e zelo,
E agora, peço que entendam o apelo.
Não quero que sofram por me ver envelhecer,
Pois a vida segue, e é preciso compreender.

Guardem em seus corações as memórias vivas,
E sigam em frente com alegria e iniciativas.
Se um dia precisar de cuidados, lembrem-se,
Fiz o meu melhor, e o amor nunca envelhece.

Quando eu envelhecer, quero que sorriam,
E que o amor que plantamos sempre frutifique e crie raízes.
Não se preocupem, pois o tempo é sábio e sereno,
E eu estarei em paz, sabendo que vocês seguem plenos.

 

Autor: Egnaldo dos Remédios