Cerle Milli

Esperança de te ver.

O dia raiou e com ele a esperança de te ver.

Voam os pássaros no horizonte a levar-te um beijo meu, saudoso de outono, mas a delicadeza da primavera, quente como o verão e aconchegante como o inverno.

Vá passarinho, vá dizer à ela o que minha boca não diz, mas a minha mente sente.

Até breve doce morena. Esse dia já é nosso. Me veja em seus pensamentos, até o encontro nosso.