D3sconh3cidx

Ter festas limpas

Nas danças,músicas e gritarias 

Não precisa de drogas para alegria 

Só precisa de boas companhias 

Não precisa da droga do amor ou da putaria 

 

Para curtir com boa e pura energia

Só boas companhias