Evepoeta

Está registrado em todas as dimensões.

Está registrado em todas as dimensões o quanto te amo 

E por quantas vezes rejeitou 

esse amor 

Levantei e deitei pensando em você 

e quantas vezes o seu sorriso foi 

A motivação para continuar vivendo 

mas pra você nada importou 

No seu coração a semente do meu amor nunca frutificou 

Enquanto isso aqui estou escrevendo poemas  com gotas de amor e saudades 

Que pra você como sempre 

não significa nada...