A ARQUITETURA MONUMENTAL
ARQUITETURA BONITA
ARQUITETURA SEM IGUAL
A SUA BELEZA
SOB O RIO NEGRO
ESCONDE A NATUREZA
OS MISTÉRIOS DO RIO.
A PONTE GIGANTE
COM GRANDE BRIO
QUE SEGUE ADIANTE
LIGANDO AS CIDADES
ENTRE O RIO
DIANTE DE TODA
A BELEZA
HÁ UMA GRANDE DUREZA
E REALIDADE
SEM EXPLICAÇÃO
AS PESSOAS SEM DIREÇÃO.
VÃO A PONTE
NÃO OBSERVAR O HORIZONTE.
MAS
TIRAM SUAS VIDAS
SE JOGAM NO RIO.
MONUMENTO BONITO
MONUMENTO QUE ATRAI
O MAIS CULTO
E O MAIS LEIGO
PARA APRECIAR
DIANTE DA TRAGÉDIA
FICA ALI REGISTRADO.
DE QUEM TEVE O CUIDADO
DE APRECIAR.
A PAISAGEM QUE ENCANTA
E A RICA LEMBRANÇA
DAQUELE LUGAR.
QUEM VEM A MANAUS
QUER IR VISITAR.
AMAZONAS DAS MATAS
AMAZONAS DOS RIOS.