Bela flor

Formas de AMAR

Dizer eu te amo:
São tantas formas, gestos,
carinhos, beijinhos, presentes
sentimentos a decifrar
comida favorita, bilhetes, poesias
vários meios de demonstrar
Agir, sentir, se deliciar...
uma aliança para selar.
sorte de quem tem e sabe cultivar...
Sentir e se doar ao ser que também
identifica a profundeza que é amar!
Momentos bons, outros nem tanto
mistura de risos, abraços e prantos
Amar é tudo isso e mais um pouco
É zelar e preocupar um com o outro!