Ele está pulsando em minha veias
Queimando minha alma,
sua fumaça está sufocando minha garganta
Gritando para ser dito
Implorando para ser ouvido
E clamando para ser dito
Ele me deixa sem ar
Faz meu coração parar,
Mas ao mesmo tempo o faz acelerar
O poema!O poema!
Ele me consome
Martela na minha cabeça
E faz com que eu nunca o esqueça
Me dá prazer, me dá tristeza
E traz uma tranquilidade que sem ele não pode ser vivida
suas palavras querem ver o mundo
Cada palavra, cada verso,
É sussurrado em minha alma
Aquele poema me desperta e me acalma