Butterfly

Palavras ocas

 

\"Algumas palavras diferidas por gente ruim são só palavras ocas. 

Nas atitudes intencionais das entrelinhas que distribuem maldade e veneno em cada gesto, e na face desfalece qualquer intenção de parecer ser, quando por olhos abertos já foi descoberto.\"