Alex Mayer

Mãos dadas

Meu gesto de amor é ouvir sua risada,
é segurar sua mão, mesmo na calçada.
Meu gesto de amor é te ver zangada
e ficar ao seu lado, mesmo calada.
Meu gesto de amor é sentir
você cada dia mais gelada..