Rosangela Rodrigues de Oliveira

Amor

Alguns dizem estou com o maior

Amor do mundo,

Mas não sabem explicar,

muito menos viver,

Existe o amor Eros, Amor Ágape, 

Amor materno, Amor amigo,

Amor Incondicional, 

O Amor pela beleza e o

encanto da vida.

Muitos consultórios de Psicologia 

não conseguem nem compreender,

as vezes é preciso sentir na pele

pra separar os valores

de cada pessoa e entender

que cada cabeça uma sentença.

Não podemos todos se

comparar a psiquê.

Talvez ela também precise

de uma resposta.

Vamos todos aprender.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira