Sky_Gray_Poems

ÑARRATIVO

Poema ou poesia?

Escrever o quê?

Sabe que também não sei

Não pensei nisso

Diariamente vivencio as histórias

Ao meu redor, tudo contadas

Em suas diversificadas versões

 

No meu ponto de vista,

É superficial

Estou ali e não

No espaço e tempo

Curto e longo

Manequim, sem expressão

Que cheguei a detestar e automutilar

 

É engraçado

Não falo de poesia com frequência

E poema para alguns parece piada

Questionar o tamanho, sentido, contexto

Cadê o eu lírico, as rimas e os versos?

Deveria aprender com você, como escrever?

Sem narrativas

Sem fazer pesquisas

Sem temáticas definidas

Só dizer os pensamentos intrusivos

Mas já faço isso, do meu próprio jeito

Por que esses pensamentos são de quem?

Seus ou meus

...