Não permitas que sua vida seja uma pobre vida e passe sem enredo
Tão bom viver dia a dia
O mistério está na vida
Seja grato sempre
A vida depende de um sorriso, de um gesto, de um olhar
Por acaso surpreendo-me no espelho e amadureço
Ver o lado bom da vida
Perdoar primeiro, julgar depois
Quem sabe um dia, a plenitude
Deixar-me fluir, passar, cantar...
A verdadeira arte de viver
Deixar a paz em mim
Que tristes os caminhos se não fora a mágica presença das estrelas
Valorizar as estradas e as pessoas, respeitar a natureza
Quem sabe um dia assim viveremos?
A vida assim, jamais cansa...