JOHNNY11

Todos os beijos que roubei

Foi quando te beijei 

Que eu pude sentir o quanto o teu beijo desejei

 

Foi quando te beijei, foi demais eu sei

O beijo que recebi e te dei

Por mais um beijo eu supliquei

 Aquele beijo não fora suficiente para mim

 

Foi quando te beijei, foi demais eu sei

O beijo que recebi e te dei

Por mais um beijo eu supliquei

Aquele beijo não fora suficiente para mim

 

Tal como eu não serei

 suficiente para ti

Sei que errei

Mas nunca na vida iria imaginar o fim

 

Se soubesses como eu corei

De felicidade com esse beijo à esquimó

E o quanto eu orei

Para que esse beijo ficasse só entre nós

 

Foi quando te beijei, foi demais eu sei

O beijo que recebi e te dei

Por mais um beijo eu supliquei

Aquele beijo não fora suficiente para mim

 

Foi quando te beijei, foi demais eu sei

O beijo que recebi e te dei

Por mais um beijo eu supliquei

Aquele beijo não fora suficiente para mim

 

Prometo que feliz te farei

Com estes beijos de amor

Onde estiveres eu estarei

Para te de dar o devido valor

Para onde fores, para onde eu for

 

Para onde eu for

Amor, para onde eu for

 

Foi quando te beijei

Foi quando