Jéssica A.

Implacavel e impiedoso

Ele passa tão rápido

Como se nada e ninguém tivesse valor

Ele não tem pena e nem dó

Quando piscamos, ele já passou

Nem me lembro do que aconteceu ontem

Ainda hoje tentei lembrar de algo que fiz no mesmo dia

Mas não consegui 

Não é confusão

A culpa é dele

Que passa tão rápido que nem percebemos

É preciso ter bons olhos

Ser detalhista e analista

E quando você conseguir

Perceberá 

O quanto o maldito tempo arrancou de todos

A cada dia que passa

Ele vem e vai com mais pressa

Nunca deixe de fazer o importante

Nunca deixe para amanhã

Porque o tempo não dá brecha

Não existe café com leite

Não existe piedade quando se fala do tempo

Tempo...

Porque você é tão cruel?