Meditar é o lenitivo
À semelhança de um monge
Ela se sente bem longe
No pensar subjetivo
É por um justo motivo
A sua meditação
Ela encontra a solução
Pra si e toda família
Com calma descobre a trilha
Pra agir com a razão.
...........................................
Meditar dar tino certo
O homem morre de medo
Sabe Deus se seu segredo
Vier a ser descoberto
Querendo bancar o esperto
Procura desconcentrá-la
Ela percebe e não fala
E ainda mais mentaliza
Ele se encoleriza
Ela foca na Mandala.
.....................................
Lotus: posição cogente
Na IOGA pra relaxar
Exige nada pensar
Tornar-se ZEN mentalmente
A calmaria presente
A deixa zero de aflita
Na paz, feliz e bonita
Cheia de bons sentimentos
Portanto meus cumprimentos
Para a mulher que medita.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.