Amando o amor
Doendo a dor
Compondo o compositor
Escrevendo o escritor
Mon petit amour
Me exclamou
e me amou.
Rimando a rima
Limando a lima
Beijando à língua
Metonímia à mina
Se o amor rima
e a metonímia lima
Quem é a mina?
Se o amor ama
e o compositor canta
Então a dor ama
e o escritor exclama!
A dor dói
O amor constrói
e ficamos a sós.
E então eu escrevo
Beijando o beijo
Rimando a rima
da metonímia à mina.