//meuladopoetico.com/

a que ama falar da lua

ainda te amo lua

lua hoje estava minguante

e a constelação signo peixes

e eu vim para pedir que nao me deixes

mais era tarde e agora me resta esperar

a próxima lua cheia retornar

eu fico com as estrelas a adimirar 

ah se eu pudesse voltar 

eu teria dito a tempo 

que eu sempre irei te amar 

e nao importa as fazer da lua 

eu sempre vou estar 

aqui a te esperar 

 

ass: LNB20