Faria Você Voltar Pra Mim
E assim cai a fantasia…
Cai uma pétala
Da Rosa mais cheirosa do jardim
Sobre o peso do orvalho...
Um pedaço de mim
Dilacera a alma
Caí em prantos meu coração
E a gota… evapora!
Evapora teu sorriso
Eu fico à mercê desse paraíso!
Pode ser apenas substratos
Que causou insatisfação
Que fez cambalear meu coração
Tenho fome, tenho sede
Tenho desejos de amar!
Queria ser as águas do mar
E te banhar de corpo e alma
Porque não seria apenas uma pétala
Mas, a rosa do meu jardim
E sob minhas lágrimas
Faria você voltar pra mim.
“Ernane Bernardo