A EUFORIA DA ALEGRIA
ME ENSORBECE
E O CONFLITO ME ADOECE
A MELODIA ME ADORMECE
O PENSAMENTO ME ENRIQUECE.
A DISPUTA APARECE.
A VAIDADE PERMANECE
O DESEJO REVERDECE.
O CLIMA ME AQUECE
O AMOR ENLOUQUECE.
O SENTIMENTO ME ATRAI.
A DÚVIDA ME EXPURGA.
A VERDADE
A MÃE DE TODAS INIMIZADES.
O BRILHO SOA NA ESCURIDÃO
DA ILUSÃO.
O OCEANO DE RAZÕES
SE SOBREPOR A MÃE NATUREZA.
E A BELEZA DA RAZÃO
SE TORNA UM VÁCUO.
A TÃO SONHADA ALEGRIA
SE ERRADIA
E SE TRANSFORMANDO
NO SONHO DOS DEUSES
E DESEJO NOS UMBRAIS.
DE VENDAVAIS
DOS QUE PARTIRAM PARA O ALÉM
NUMA VIAGEM AO DESCONHECIDO.
TÃO QUERIDO.
AO ENCONTRO DA ALEGRIA
E A MELODIA QUE ERRADIA
ESPLENDIDAMENTE O UNIVERSO.