Ernane Bernardo

Deus o Autor Maior

 

Deus o Autor Maior

Deus o Autor Maior
Deus nos deu o dom…
Cabe a nós executar
E consequentemente simplificar.
Assim somos a ferramenta…
E Deus o autor maior
O autor de todas as obras.
E não adianta querer se glorificar!
— Pois, a Deus a Glória e o altar!
Se não calçar as sandálias da humildade
Nada somos se não formos humilde
Nada somos se não formos honesto
Assim caminha a humanidade
E ele te consagrará na eternidade.

\" Ernane Bernardo