Melancolia...

Adeus. (Carta 24 Nov. 2006)

Palavra que dói e machuca,

E que, de uma forma tão bruta,

Nos fere o coração

E nos deixa sem noção.

 

E, ao se pronunciar,

Transmite lágrimas nos olhos de quem ama.

Forte impulso que faz corações

Esfriar de tanta dor e até mesmo sangra.

 

Muito cruel e totalmente impuro

Onde que, quando o adeus se pronuncia

Apenas o sofrimento permanece

E a felicidade completamente se distância.

24 nov 2006 (15:29)