Maximiliano Skol

ESPASMO PANORĂ‚MICO

Conhece-te a ti mesmo, assim se diz,                                      Mas se, então,  te reservas, vai que alguém
A conviver contigo, como eu o fiz,
Conheça-te melhor do que ninguém...

Teu mistério eu previ, não sou aprendiz.
Mulheres eu vivi, qual num harém,
Cada uma por si tem o matiz,
Mas esse igual ao teu nenhuma tem.

E vivo a desfrutar-te no meu mundo,
Outro ser de mulher, de ti, não há.
Não o negues, conheço-te a fundo...

Juro por Deus; e a jura então me inflama
A firmar que ninguém nunca terá
Do teu orgasmo— o espasmo e o panorama!!