Butterfly

Riquezas do viver

 

Ser leve, mesmo com as experiências ruins da vida é uma lei. 

 

Sorriso no rosto estampado na verdadeira essência do que emana. 

 

O fel ao redor amarga quem sente, e os espinhos jogados  são o próprio caminho que cada um inevitavelmente percorrerá.

 

A alma serena descansa igual sono de criança: limpo, calmo, tranquilo, profundo.

 

O desequilíbrio de alguns é resultado do caos e perturbação constante da mente.

 

Quem em paz está vive em sintonia interna de constante sensatez.

 

Somos aquilo que fazemos. E na riqueza do viver, reverberar o bem. 

 

Cada um de nós carrega suas escolhas: a leveza de voar ou a dureza das próprias pedras a repuxar.