Florir é preciso,
flor rir,
e logo ao amanhecer,
florescer;
Florir é preciso,
inventar poesias,
desenhar fantasias,
sorrir;
Florir é preciso,
se eu flor, se tu flores
voar com os beija flores
e perder o juízo,
Florir é preciso,
é preciso encantar,
sorrir é preciso,
florescer e amar.
Jose Fernando Pinto