Pedro Trajano de Araujo

Um laço

O laço 

do seu abraço 

     me abraça 

      me enlaça. 

 

      sem briga 

           abriga 

         me obriga. 

 

    abraçá-la 

 entrelaçá-la 

    namorá-la 

     amá-la.

 

__________Pedro Trajano