A existência tem duas faces, a positiva e a negativa
O tempo ensinou a focar na positiva
Não desistir da luta
Acreditar nos valores humanos
Tempo virá em que as prisões se transformarão em escolas e oficinas
Mãos sempre abertas para dar, ajudar, unir, abençoar
Montanha da vida, removendo pedras e plantando flores
Devemos muito a todos
Corri ao teu encontro
Ajuntei todos os espinhos que vieram sobre mim e transformei em bálsamo
Saber viver é a grande sabedoria
Recria tua vida, sempre, sempre.