Sebastian Gabriell

Situações

Criança rala o joelho

As folhas secas caem

O vento se tornou frio

As pessoas foram se esconder  

As flores foram dormir

A família toma chocolate quente

Risadinhas para lá

Risadinhas para cá

Essas pequenas situações 

Num frio de 

Tardezinhas felizes