Eduardo_Victor_Poeta

uma simples carta

Hoje estava relembrando
A primeira vez que te conheci
Éramos apenas duas crianças
Que conheceram o amor ali

Quem diria, uma simples carta
Mudaria a minha vida assim
De palavras doces e tão sinceras
Plantou o amor dentro de mim

Teus olhos brilhavam como estrelas
Em um céu de noite serena
Nossos corações se encontraram
Numa dança pura e amena

E desde então, sigo lembrando
O momento em que tudo começou
Duas almas jovens e inocentes
Que o destino juntou e abençoou

Hoje, ao recordar nosso começo
Sinto o coração acelerar
Foi a simplicidade de uma carta
Que transformou meu jeito de amar

E agora, somos mais que crianças
Somos parte de uma história sem fim
Aquela carta, tão singela e pequena
Fez brotar este amor dentro de mim